Muitas vezes voo,
caminhando,
em tantas outras,
pelas estradas da vida
caminho voando
caminhando,
em tantas outras,
pelas estradas da vida
caminho voando
Então nada se pode mensurar,
apenas intuir,
fazer intenso
o pensamento, que preenche
o espaço tênue
entre a realidade e fantasia,
Passos e voos vão e vem,
assim como as palavras
em sonhos líricos,
brindes ao parnaso,
tramas dispersas,
ou sentinelas d'alma
que talvez ninguém entenda,
mas que teima em se chamar
poema
06/08/13