Uns Pés
Os pés, passam para lá e para cá.
Parecem que não estão cansados.
Os pés, guiam seus donos no meio da multidão.
O corpo cansado, à alma cansada
Os pés parecem ter vida própria.
Os pés, agitados não param de balancear
Os guiadores do corpo conseguem dirigir
Na multidão incansada de andar
Qual a função dos pés?
Os pés, enxergam os caminhos
Os quais à memória não consegue lembrar
Cansada, ela fica confusa, cega
Os pés a guia
Os pés soltos, caminham para lá e para cá
no meio da multidão...