O sentido da vida, talvez está naquilo...

Aquilo que me desperta, me encanta

Aquilo que me surpreende, me silencia

Aquilo que me comove, me emociona

Aquilo que me amedronta, me encoraja

Aquilo que me faz vergonha, me acanha

Aquilo que me tira o sono, me intriga

Aquilo que me tira sorrisos, me contagia

E Aquilo, que é tudo aquilo que me da sentido a vida,

Me faz ver.

E tudo que me faz ver, me faz acreditar.

Que o sentido da vida, estava naquilo, aliais em tudo aquilo...

Daay Lima
Enviado por Daay Lima em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409981
Classificação de conteúdo: seguro