Farsante

Não, não quero!

Quero, só por hoje, mentir.

Digo não ao meu lado sincero

E como farsante sairei por aí

Um mentiroso austero

Sem ninguém para me definir.

Não, não quero!

Vou dizendo lorotas, sem maldades

E meu lado canalha eu libero

Assumo várias personalidades

E para ficar melhor exagero

Porque, só hoje, não quero verdades.

Fábio Granville
Enviado por Fábio Granville em 26/07/2013
Código do texto: T4405542
Classificação de conteúdo: seguro