Sustentáculo universal
Espaço, infinito espaço
Espaço da imensidão
Espaço grande infinito
Entre a luz e a escuridão
Espaço de tudo e de todos
Espaço sem dimensão
Espaço que acomoda tudo
Espaço sem distinção
Espaço de todos os mundos
Espaço celestial
Espaço eterno divino
Espaço do nada ao total