Engano

ENGANO

Aos devaneios da minha alma dedico meu tempo de cinzas.

Hoje só me restam resinas e um barco á velas a navegar em alto mar.

Daltônico meu olhar,

Vazio todos os passos

A boca seca

Vida em pedaços

Não sei mais o que sinto.

Amor justificado eu já não quero

Mas, não penso outro amor pra mim.

Esse seja mel mal, sonhar e pensar com os pés no chão.

Reclamo a falta do amor, mas

Tenho medo de me entregar a ele.

Não o tenho agora, mas se o tivesse

Teria coragem de amá-lo sem medida?

Espero por fim chegar o dia.