Efemeridade
“... os homens... são como a relva que brota ao amanhecer; germina e brota pela manhã, mas, à tarde, murcha e seca.” Salmos 90.5,6
Amanhã as plantas estarão maiores que hoje
Pela manhã as flores estarão deslumbrantes
À tarde os frutos estarão maduros
E à noite as flores já estarão murchas
... ... ...
E depois de amanhã as sementes estarão prontas
... ... ...
E num domingo à tarde a ramagem secará
E que ressaca restará?
O sabor do fruto que produziu