ESCOLHA...
TUDO DEPENDE DAS ESCOLHAS
ESCOLHA O MELHOR PRA VOCÊ
ESCOLHA O MELHOR CAMINHO
E VOCÊ NUNCA ESTA SOZINHO.
NO AMOR TEM ESCOLHA?
DEPENDE DO CORAÇÃO
DEPENDE DO OLHAR
DEPENDE DA EMOÇÃO.
O AMOR NÃO TEM ESCOLHA
AME AUTOMATICAMENTE
AME SEM LIMITE
ATÉ O INFINITO.
NA ESCOLHA DA MENTIRA
A VERDADE SURGIRÁ
POIS O AMOR REINARÁ
A SEMENTE BROTARÁ
NA VIDA E NAS ESCOLHAS
DO BEM E DO MAL.