VERSOS SEM NEXO

Um sopro de vida
Mais uma alma
Foi morar lá em cima
Está voando com os anjos
Esqueceu-se da dor
Tornou-se um espírito de puro amor

Agora os dias passam lentos
E as horas são vagarosas
Os minutos estão lentos
E o segundo torna-se uma eternidade
A favor do tempo

Depressão medonha
Formosura loucura
Sintomas da solidão
E num piscar de olhos
Nasce mais um suicida
Em um mundo sombrio

O quão triste é
Estar vivo e não viver
Querer correr, mas não poder
Gritar e ninguém escutar
Há mais bela música não poder ouvir


 
Yago David
Enviado por Yago David em 23/07/2013
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4400496
Classificação de conteúdo: seguro