O que tem pra hoje?
“O que tem pra hoje? Tem suco de frutas. Tem doce e amargo. Tem solidão. Tem paixão e beijos. Amores secretos e segredos. Tem pitadas de arritmia. Tem algumas horas de desespero. Tem cafuné e tem medo. Tem dias de desespero e agonia. Tenho dias para percorrer sua pele macia. Tem tantas, só não tem o que deveria ter… Dias se vão e o tempo para. De teimoso, dobro o tempo entre as palmas das minhas mãos. Sou fruto do que não pude tocar e cinzas dos amores vividos […]”