No meio das palavras
Sou um pássaro viajante,
minha jornada se desliza leve e solta nas palavras.
Procuro uma coisa antiga e rara,
uma fuga invisível e uma paixão revigorante.
Ler me faz ver além do horizonte, como também é necessário, para realizar um voo suave e fácil.