RETALHOS

Magda Farias

Como recortar,juntar e costurar,

Irei criar uma colcha de retalhos,

Muito colorida...

Com cores bem alegres

Com os retalhos que à vida

Deixou-me...

Retalhos das lembranças,

Tempestade que à chuva

Deixou...

Juntarei pedaços de panos

Já desbotados!

E como em uma mágica

Irei colorir minhas lembranças,

Com às cores do arco-iris.

E como uma Lagarta irei me

Transformar,em uma metamorfose..

Juntarei todos os retalhos que

A vida deixou...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 07/07/2013
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4376638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.