FELICIDADE
VIDA, AH VIDA, ELA É FEITA DE PEQUENAS PINCELADAS DE FELICIDADE, SÃO MOMENTOS TÃO FUGIDIOS QUE SE A GENTE NÃO PRESTAR ATENÇÃO, ELES PASSAM DESPERCEBIDOS.
ESSA ALEGRIA É TÃO BREVE QUE MUITA GENTE NÃO CONSEGUE TER, JUSTAMENTE POR FICAR ESPERANDO POR GRANDES MOMENTOS QUE MUITAS DAS VEZES, NÃO CHEGAM NUNCA, DAÍ...A VIDA PASSOU E A GENTE FICA SÓ NA VONTADE DE TE-LA VIVIDO.
SENDO ASSIM, VOU TENTAR FICAR MAIS ATENTO PARA ESSES PEQUENOS ETERNOS MOMENTOS DE FELICIDADE.
VOU SOLTAR MEUS SORRISOS E DISTRIBUIR MUITOS EU TE AMO....., VOU ME DOAR SEMPRE, VOU VIAJAR, VOU ME ESBALDAR DE MIM.....VOU SER FELIZ.