Vendo esses 19
Lua linda em harmonia, em contato com a beleza...
As suas verdades! As suas purezas!
Unicamente, essas travessuras vão enfeitando corações,
Ruas, almas e inspirando canções...
Ainda que o mundo esteja em total desordem.
Sensibilidade, vidas, brincadeiras...
Tantos caminhos escancarados...
Ensinamentos que intensificam!
Fatos que ensinam!
Anos que vitalizam!
Nada deve ficar de fora,
Instiguemos, amemos esse agora!
Penetraremos em tudo que for arte.
Energizaremos almas desajustadas.
Rego o meu jardim com zelo...
Entendo que preciso purificar minha alma,
Inquirir meus antigos passos no espelho,
Respeitar mais esses anseios.
Aceito, então, o que vier, quero encarar o meu destino!
Bebo o veneno da humanidade.
Aprendo essas dores, essa pobreza...
Resgato o meu momento.
Respiro tudo, cada detalhe absorvido...
Ontem, aos 15, criava vários sonhos...
Sorrio e sinto, hoje, a intensidade e a verdade dos meus 19 anos.