HEDIONDA CORRUPÇÃO
Sugiro um Jogral Nacional para o poeminha que fiz.
Sob os holofotes:
A corrupção dos cofres.
Corrupção da hora e da vez.
Corrupção nas legendas
E na emenda...que remenda.
Corrupção invisível,
Indivisível...
Corrupção sorridente
Displicente
Conivente.
Corrupção amigável
Financiável,
Injustificável,
Mas defensável.
Corrupção atávica...
Midiática,
Programática..
Corrupção ordinária,
Em pauta extraordinária!
Corrupção silenciosa
Apetitosa!
Corrupção da chance...
Em corrupta revanche!
Corrupção da ética
Da estética moral.
Corrupção amoral.
Corrupção dos bastidores
E dos valores,
Só horrores.
Corrupção da palavra...
Corrupção tão eloquente
Diplomada, doutorada
Outorgada.
Corrupção indolente...
Maledicente, irreverente.
Corrupção de tanta gente,
Contra gente como a gente...
Inocente.
Corrupção das precoces mentes...
Ato prevalente, indecente.
Corrupção assustadora,
Devastadora.
Hedionda corrupção
Indevida,
Atentado contra a vida.
MAVI