Parlendas
Cade o boi?
O boi morreu
Cade o mato?
A vaca comeu
Cade a vaca?
Esta na fazenda
Onde esta a fazenda?
Em um sítio
Que sitio?
Da dona maria
Quem e ela?
A cozinheira
Que cozinheira?
Do boi e da vaca
O que tem lá
Galinha,galo,cachorro,gato
E o marido da dona?
Morreu de coração
Sinto muito
Onde estão os animais?
Dentro de casa
Cade a água?
O boi bebeu
Porque teve sede?
Cade a lenha?
O cachorro comeu
Cade a casa?
O galo e a galinha entraram
E o gato Fugiu da fazenda Rsrsrsrs
E ASSIM TERMINA A PARLENDA.