Instante

Sou inconstante

vivo de um instante

me pego sempre parada

olhando pra estante...

tudo a flor da pele

e só preciso de um toque leve

pra na minha alma tocar.

vivo a confundir

se estou a chorar, se estou a sorrir

acontece tão depressa

que nem eu mesma sei assimilar;

se estou a sorrir, ou se estou a chorar.

de hora em hora

não sei nem o que estou sentindo agora

me pego pensando em ir embora...

de mim mesma

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 28/06/2013
Reeditado em 28/06/2013
Código do texto: T4363244
Classificação de conteúdo: seguro