JEOVÁ DEUS
JEOVÁ DEUS
Jeová que me acolhe
E meus pedaços recolhe
Ouve minha súplica
Abraça e me explica
Na palavra da luz
Nos caminhos certos me conduz
Jeová que enxuga meu rosto
Não deixa sofrimento exposto
Seus olhos em todo canto
Enxerga qualquer dor, pranto
Jeová que afasta a escuridão
Dissipa nuvens negras faz verão
Jeová que organiza minha vida
Traz redenção Paz suprida
Jeová que demora em irar-se
Apaga a infelicidade sem disfarce
Jeová que fica comigo quando estou triste
E tudo isso só mostra que Ele existe!
Jeová que em bondade ama
E seus filhos sempre chama
Pra vida feliz e eterna
Promessa que sempre conserva
Jeová que rebate os meus medos
Em tua palavra viva me dá conselhos
Que o egoísmo humano
Nunca vença o amor deste Soberano
Nestes simples versos meus declamo
Jeová meu Deus Te Amo!
VALÉRIA LOPES