English

1-O inglês surgiu no sul da Grã-Bretanha originando-se de vários dialetos Falados por anglos, jutos e saxões, que invadiram a Grá-Bretanha durante A idade Média.

A língua sofreu várias influências dos vikings e da língua francesa.

2-O inglês é usado em vários países do mundo como segunda língua, além De ser a língua oficial em vários outros, tais como Africa do sul,Austrália,Canadá,Estados unidos,irlanda,Nigéria,Nova Zelândia e Reino Unido.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 23/06/2013
Código do texto: T4354588
Classificação de conteúdo: seguro