Ciências

É a produção de conhecimento baseada na observação, que torna-se Objetivo pelo uso de métodos de comprovação, possibilitando uma Generalização. A produção cientifica forma produtos de conciliação do Ser Humano com seu ambiente, ou seja, produz paradigmas (modelos) de Observação é interpretação\criação de uma realidade.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 22/06/2013
Código do texto: T4353278
Classificação de conteúdo: seguro