Lembranças ?

Lembranças ?

busco lembranças;

não tenho como

entender de onde vem;

informações poucas,

tempestade louca,

interrogações tantas;

a minha história

de lutas, fracassos e glórias;

não quero me perguntar,

algumas coisas sei,

voam no infinito, outras

nunca vou saber;

pai, você se foi tão cedo;

eu, recém nascida,

órfã com medos;

com você foram incógnitas,

segredos que nunca

vou saber, só sei,

que sou de você;

pai, eu quero colo.

Marisa de Medeiros