Isto se chama amor

A vida é estranha

Nos leva em uma manha

o amor que

Nosso coração arranha

A tristeza na gente

bate firmemente

e deixa no presente

o sentido da ausência

quanta incoerência

como pode o amor

juntar-se com a ausência

e sem nenhuma clemência

trazer a tristeza

a nossa presença

e dar nosso coração

a esta sensação

que nunca estendera sua mão

a não ser para nos puxar

então,para a nossa

própria escuridão

que incoerência

Nosso ponto mais forte

também é nosso ponto mais fraco

o amor nos leva pra cima

Mais quando não da certo

nos leva pra baixo

E não é ao acaso

quem ama sente

e se entrega

a inclemente sensação

pois é maravilhoso a

esta dar toda vazão

mais quando chega a desilusão

E a magoa abita o coração

não a um limite para irmos

ao chão

desabamos então

sem do nem compaixão

Triste ilusão

triste desilusão

O pior ainda é

que quando nos erguemos

de novo infelizmente

como tolos

repetimos os mesmos erros

pois amamos de novo

e um dia tudo se repete

parece que a gente sempre

infelizmente esquece

Tudo o ocorrido

Isto é pena

Mais isto se chama

Amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 02/04/2007
Código do texto: T435024
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.