A POESIA DE TODOS
A POESIA DE TODOS
Penso que todos são poetas
quando na percepção e na expressão
da poesia existente na vida
(natureza e sentimentos).
Uns a escrevem de diversas formas,
alguns a pintam ou fotografam.
Outros a executam em instrumentos musicais
inserindo-a em belas composições.
Há aqueles que divinamente a esculpem,
e os que a exercem em atos pessoais,
familiares, humanitários, sociais,
nos esportes e em todas as artes,
manifestando-a sutilmente... reservados.
E há ainda os que simplesmente a percebem,
sentem, admiram, amam, defendem e veneram
passivamente, passionalmente... encantados!
Leopoldina, MG.