MUNDO

Corpo e alma
Vamos nós amarmos com calma

Versos e rimas
Delírios com fantasias

Estrofes e poesias
Entranharam-se nas minhas artérias

Beijo e saliva
Lábios insanos em união

Tecnologia e amor
Hoje em dia as pessoas estão mais apegadas em seu computador

Política e corrupção
Manipulação de informação!

Tempo e clima
Fenômenos naturais estão de mau humor todos os dias

Rico e pobre
No final todos morrem!

Amizades e momentos
Os verdadeiros, conto nos dedos da minha mão

Hipócritas e falsos
A sociedade está infectada desse vírus

Guerra e paz
Sempre viveremos em conflito e a paz é mais um mito



 
Yago David
Enviado por Yago David em 13/06/2013
Reeditado em 28/05/2014
Código do texto: T4340107
Classificação de conteúdo: seguro