Oh! dor.
De nascer
de viver
de crescer
de sofrer
De viver
sem nada poder fazer
por alguém que um dia queria dizer
queria poder estar com voce.
De crescer
e não conseguir andar
o suficiente para poder um dia te encontrar
e juntos poder nos amar.
De sofrer
uma dor que não vai desaparecer
pois nunca vou ter
a pessoa que sempre amei e,
morreu sem saber.