Quatro Tempos

Infância,

bons tempos,

fazíamos tudo sem pensar,

agíamos quase que por instinto

tudo era motivo para brincadeiras.

Adolescência,

tempos diferentes,

antes fazíamos tudo sem pensar,

nesta fase nosso o conceito era outro,

queríamos ser adultos e conquistar a primeira namorada,

parecia que sabíamos de tudo.

Adulto,

aí chegaram os problemas,

já não somos crianças e nem adolescentes,

temos dificuldades, conflitos internos,

lutamos para recuperar o tempo perdido.

Velhice,

Chegou o tempo,

de pensarmos na infância, adolescência e a idade adulta,

nesta época só nos resta uma coisa,

pensarmos que nem tudo esta perdido

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336382
Classificação de conteúdo: seguro