TEMPO AO TEMPO
Queria pedir um tempo ao tempo.
Que ele parasse de me pressionar a todo instante, me dizendo que os segundos estão correndo, que os dias estão voando, que os anos já passaram e eu nem vi.
Que ele parasse de fazer o ponteiro do relógio girar, produzindo um tic tac insuportável, que não me deixa pensar, que não me deixa dormir, que não me deixa viver.
Que ele fizesse com que o sol estacionasse no amanhecer, impedindo da noite chegar...