Eu e o espelho
Hoje acordei cedo,levantei-me e fui tomar meu banho
Enrolhei-me em uma toalha e ressorvi olhar-me no espelho
Fiquei me olhando,meus cabelos molhados e bagunçados
E fiquei pensando!
Sera que ele ia gostar de mim...
Sera que ele ia chegar por traz e tirar a toalha
E beijar meu pescoço?Eu só pensei!
Olhei meu rosto e vi algumas rugas do tempo,
Mas serrar que meu querido príncipe poeta
ia gostar?penso que não!
Esse meu príncipe poeta escreve poesias lindas
E é muito amado pelas mulheres ,bonitas, cultas e inteligentes
Ele não ia se interessar por uma simples mulher
Então falei com meu espelho hoje eu vi que o tempo passou!
Tarde de mais para sonhar!Tarde de mais!
Esse meu príncipe só existe no meu coração
e no meu pensamento e no meu sonho
maluco de amor.
Você quer saber o nome do meu príncipe?
(Poeta do amor)