Devaneios
O choro chora
a mente implora
Uma música
Uma esmola
Afinem os ouvidos
preparem os caninos
o som nos aguarda
minha mente propaga
O copo secou
a MÚSICA nem começou
O back apagou
Encontre a essência
Da sua existência
Não fuja da essência
Divaneie
Incendeie
Encho meu copo
minha moda, toco