Actio Libera in Causa

A pupila dilatada

da noite prolongada

o sentido aguça

pela bebida Russa

a embriaguez chega

estou em pendega

e no álcool encontro

consolo, pro desencontro

talvez caro custe

mas não se assuste

eu pago com prazer

pra mais uma beber

é assim que disfarça

na pura cachaça

e a estrada sem fim

não vem hoje pra mim

e o tédio afogo

ficando de fogo

foda-se a ressaca

que talha como faca

e da consequência...

não tenho ciência

o que importa agora

é não ir embora

mais outra tomar

enquanto aguentar

se carregado sair

um dia, irei rir

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 08/06/2013
Código do texto: T4331342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.