VIVENDO ÀS ESCURAS

Magda Farias

Como viver sem pensar no amanhã,

Sentindo saudade do passado

E momentos que vivemos,

Que sonhamos um dia.

Sentir saudade de você que estava ali

E hoje já não esta mais.

Não saber o que vai ser de ti,

Viver sem saber o que vai ser de mim,

Pensar que quando criança,

Tinha uma brincadeira,

Cara ou coroa ! Tinha os dois lado

Da moeda.

Qual ganhar!

Pensar no lado do bem e do mau

Qual vencera! vivendo às escuras estou.

Pensar que alguns acham

Que estou louca,

Outros não dizem o que pensam de mim.

E eu me pergunto!

Como viver às escuras...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 08/06/2013
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4331043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.