LIBERE AS EMOÇÕES
Palavras não ditas sufocam,
Aflora uma dor que sangra,
Amargo que trava os dentes,
Abrir o coração é liberar emoções,
Como a correnteza de um rio,
Que segue seu curso naturalmente,
Assim são as palavras pronunciadas,
Coração falando a outro coração,
Voz da sensibilidade que acalma,
Diga tudo, não esconda a alma,
Não guarde emoções negativas,
Libere a locomotiva interior,
Na comitiva da vida, alegria,
Na viagem das emoções,
Na mala Bons sentimentos,
Não guarde ressentimentos,
Fale, escute, envolva-se,
Cada momento é único.