Esquecida
Esquecida até encontrar uma morte.
Perdi-me no mundo daqueles que negam
Enterrei-me na areia que sufoca e maltrata
Encontrei um lugar, um refúgio perdido
Um doce, condenado castigo
Onde sempre esqueço
Esperei seu nome vir em minha direção
Apenas veio seu doloroso sentimento de perdão
Apaguei no meio de uma imensa estrada
Dormi, voei e sonhei...
Amanhã morreremos novamente
E esqueço sempre do amanhã
Perderemos o trem e voltaremos a olhar
Esqueci de todos os visitantes transparentes
Esqueci da morte e da vida transcedente
Morri sem dizer adeus...
Morri sem dizer Acredito em você... perdoei o que você fez
Esqueci quem você era e o que me fez...