LOUCURAS NA CAMA.

Desejo que vive

Em mim

Eterno mimo,

Amor no leito,

Efêmero carinho.

Amor verdejante,

Insiste em brilhar,

Rumo ao ápice

Pra nós dois

Nos deitar.

Agora e sempre

A cama um ninho,

Vivo lhe esperando,

Pronto para te amar.