Até semana que vém

Caros amigos poetas

Sei que meus textos

São ótimos e os de vocês também

Irei passar ums dias sem visitar o recanto

Esse resto da semana é

Só voltarei na outra sexta

da semana que vém

Um abraço para todos vocês

E até lá

Saudades de vocês beijões.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 04/06/2013
Código do texto: T4325221
Classificação de conteúdo: seguro