SURPRESA
Tereza Silva

 
A vida é uma caixinha de surpresas
Presenteando-nos com momentos
De tristeza, de alegria, e momentos assim...
Indefinidos, nublados e secos.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 04/06/2013
Código do texto: T4324684
Classificação de conteúdo: seguro