PROCESSOS
Estamos em construção
Em constante processo...
Passamos por demolições...
Buscamos saber aquilo
Que ainda não somos
E queremos ser...
Ou que somos,
E não queremos ser,
Ou ainda não sabemos...
Há coisas a aprender,
E a reprogramar...
Constantes processos de evolução!
Jun/13