QUERIDA VIAGEM
Magda Farias
Para cada viagem existe um momento
Esse momento é feito de plena
consciência da fonte de vida.
Viaje sempre!
Pois viver momentos felizes
traz para nossa auto-estima
o quanto é importante
viver a vida.
Sentindo a felicidade de estar
em lugares que antes eram talvez
desconhecidos.
conhecendo pessoas,lugares e histórias.
Tornando-se capaz de acreditar
que viver e viajar vale a pena;
Mesmo que essa viagem transgrida
a nossa própria existência....
Nós como almas inteligentes,
saberemos que essa viagem também
valerá a pena.