VIVENDO ENTRE DOIS MUNDOS

Magda Farias

Como viver em mundos diferentes,

Viver em um mundo onde à realidade

E à imaginação passeiam tranquilamente

Sem pressa sem hora,

Vivendo sonhando e acordando

À todo instante...

Viver sorrindo e chorando

Vivendo em lembranças

Vivendo entre às nuvens

Buscando experiências

Refletindo sensações...

Como viver entre esses dois mundos;

Sem remoço e culpa

Viver sonhando...

Imaginando um mundo diferente

Um mundo que não é real!

Viver dividido ou dividida...

Entre à realidade e o imaginário

Viver dias de ilusão!

Dias de reflexão!

Dias Reais.

Esses são os dias de uma pessoa

Que escreve com emoção,

Que vive sem barreiras,

Sem fronteiras...

Dias de um poeta e poetisa,

Dias de simples poetar...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 30/05/2013
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T4316801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.