A beleza não está na formusura!

A beleza não está formosura!

A beleza, não está na formosura,

Mas encontra-se na maneira de pensar.

Na maneira como nesta vida atuar,

A formusura assim é sol de pouca dura.

Esta formusura à flor é semelhante,

De manhã está muito vistosa,

À tarde caem as pétalas da rosa!

Beleza da personalidade é constante,

A maior beleza está na bondade,

Qual jardim de flores coloridas,

E com altruísmo levanta almas caídas!

Num gesto de amor e humildade.

J. Rodrigues (Galeano) 26/05/2013

Galeano
Enviado por Galeano em 26/05/2013
Código do texto: T4310363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.