Eu

"Desejava o que interrompia minha fala salvando-me da ilusão ,contornando as incertezas, desviando o inexplicável. E todos os dias uma imensa alegria me encontrava ,porque eu sabia que o perdão sempre chegaria se a paisagem da emoção for clareada e cintila esperança. Arando o solo estéril eu descansava de me afastar , e seguia no transito do meu tempo no horizonte sonhado. E percorrendo meu mar, minha força renascia lenta e seguramente ,brotando da manhã o que rompeu minha escuridão seca que agora alvorecia; sabendo que a beleza da vida é morar no infinito dessa canção"

Rosângela Brunet

Rosângela Brunet
Enviado por Rosângela Brunet em 25/05/2013
Código do texto: T4309243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.