Solidão!
Por que se aconchega, insistindo abrigo?
Não notas que papo eu nao quero contigo?
Respeita-me e entenda, nao sou teu amigo
Deixe-me em paz, é o que vos digo
Mas se comigo tu fotes teimar...
Com certeza não encontrará um lar
Alguém que me inspira eu já tenho
Ela ensina a fazer meu desenho
Meu último aviso vou dizer com firmeza
Tome cuidado com a menina-princesa!