No começo
No começo
Regina Romeiro
No começo era o verbo
Certo
A luz, conjugada na reserva
No início
O ofício do bem e do mal
Orifício cavernoso
Sangue venoso
Sujeito e predicado a se sujeitar
Ao bem ou ao mal
O final é juízo individual, singular presente do indicativo
A indicar a porta
Eu, a porta e a escolha