Sem barulho
Testemunhas da minha reclusão,
as páginas do livro passam nas minhas mãos,
mas eu não me concentro na leitura.
Estou pensando em outras coisas.
E uso o livro para me esconder
dos outros.
O outro é sempre um desconhecido.
Aquele que viola
o silêncio.
Tenho terror de que me encontrem.
Prefiro passar despercebido,
sem barulho...