o Conforto das Tempestades.

O conforto das tempestades repousa no encontro da verdade ventando justiça. Assustando os fantasmas que nos paralisam na calmaria; vem anunciando novas estações e lavando nossas certezas .Sua fúria não basta pra nos desdizer o impronunciável frente aos que anoitecem.Não naufragam os que carregam sentidos de esperança , pois descansam suas coragens nos alicerces delicados da fé. A alma nela não desfalece frente ao inesperado, pois encontra em seus recantos , descobertos de incertezas antigas, tudo que a noite deixou de amanhecer.

E, que ao atravessar esse mar , o milagre me acorde sorrindo ; e que as tempestades emocionadas encharquem minhas estradas com poeiras ; e que chegando molhadas de sonhos , caminhe apagando as pegadas.

Que o brilho das estrelas reflita em minha pele a esperança perdida , rasurando as marcas que evitei um dia viver; e então, perseguida pela surpresa, caminhe alegre ,e , florindo em rosas, com calma, eu então descanse, raiando cheia de amanhecer; e mesmo que a saudade cansada tente despertar minhas madrugadas, que eu possa rasgar a natureza errada,que eu pare de esperar o anoitecer.

Rosangela Brunet

Rosângela Brunet
Enviado por Rosângela Brunet em 24/05/2013
Código do texto: T4306792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.