Te dei minha vida
Ao seus olhos se fecharem
A chuva que cai são minhas
Lagrimas que caiem e
Percorrem você
O vento que sente sopra
é o meu respirar
Pois sua alma eu sempre
Quis tocar
Sinto você a sangrar
Penso em como posso
Eu te consolar
Firmo em ti o meu olhar
Estou entre as sombras
Que te assustam
Infelizmente também
Sou uma delas
Minha são também
As asas negras
Que aparecem
Sou uma dos mais negros
Seres que existe
E quando vejo
Para ti a mão
Negra da morte
Te estendida
Te tomando como
Consorte
Não posso me conter
E me transformo
E Luz que esteve
Escondida atrás
Da morte
A minha mão
Estendida a ti
Pois pra ti
Não desejo
Jamais a morte
Te entrego a minha vida
a própria sorte
Para evitar
A sua Morte