UM NOVO MILAGRE
Recupere seus sentidos,
Liberte suas emoções...
Raspe as tintas que te cobrem
Escolha cores novas!
Olhe o mundo com seus próprios olhos,
Desaprenda para aprender de novo...
Abandone idéias pré-concebidas,
E goze de liberdade e leveza!
A cada novo dia,
Acontece um novo milagre...
Maio/13