Porta Jóia

Entraste na minha vida
pela porta do coração.
Entraste tão resolvida
que permiti a invasão.
Mudaste a minha casa,
com hábil determinação.
Pensaste que era pobre,
e trocaste de opinião.
Refaça essa atitude.
repense essa união!
Há tanto  que ainda não viste,
Retome essa direção!