Contos de fadas
Contos de fadas
São importantes
Os pais explicam a historia
Para a criança dormir.
O conto de fadas
fala sobre varias personagens
Falando sobre vida
Sobre sua infância
Chapeuzinho,branca de neve
Os três porquinhos,A bela e a fera,
Cinderela,bela adormecida e etc.
Todos os contos
Se parece realidade
Mas não são
Realidade são
Pessoas em personagens.
Grande história
Grande conto.