Não sei onde estou não sei onde moro.
Vivo em uma cidade
Fria.
Vivo em uma cidade
Quente,morna.
Vivo em uma cidade
Congelada.
Vivo em uma cidade
Derretida de calor.
Vivo em uma cidade
Como a era do gelo.
Vivo em uma cidade
deserta.
Nem sei onde estou nem sei
Onde e a minha cidade.